#1 Djuvec – Serbischer Reis-Klassiker von RaDoVaN SrPsKa 14.06.2013 13:59

avatar

Den serbischen Djuvec-Reis – sprich: "Dschuwetsch"-Reis – gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Djuvec-Reis ist aber immer ein würziger, roter Reis mit Paprika, Tomaten und Erbsen, der nach der Quellmethode gegart wird.


[img-800px]http://static.chefkoch-cdn.de/ck.de/rezepte/5/5754/134272-big-djuvec-paprikareis.jpg[/img-800px]

[img-800px]http://static.chefkoch-cdn.de/ck.de/rezepte/45/45565/92892-big-djuvec-reis.jpg[/img-800px]



http://www.lecker.de/kochen/getr...ssiker.html

http://www.essen-und-trinken.de/djuvec#

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz